Les meilleures spécialités régionales

 


Découvrez les meilleures spécialités de toutes les régions de Suisse romande !

 

Nos spécialités vaudoises : le saucisson vaudois IGP, la saucisse aux choux vaudoise IGP ou encore le traditionnel boutefas. Sans oublier la saucisse à rôtir au vin blanc du Clos de Chillon, le jambon Riviera ou le jambon cru du Château.

 

Les spécialités genevoises de la Boucherie du Palais : longeole IGP, pâtés en croûte et terrinettes du Palais, saucisson sec pur porc, au gamaret ou de sanglier.

 

Les meilleurs produits valaisans : viande séchée valaisan IGP, jambon cru, lard sec et saucisses sèches valaisannes.

 

Les spécialités de Gruyères : viande séchée, jambon cru et lard sec, ainsi qu’un large assortiments de saucisses sèches à l’ail, au poivre ou aux herbes.

 

Les produits du terroir fribourgeois : jambon à la borne, jarret et lard fumé, saucisson fumé à la borne.

 

Les charcuteries neuchâteloises : saucisson neuchâtelois IGP et jambon de campagne à l’ancienne.

 

Les spécialités jurassiennes : saucisse d’Ajoie IGP et croquantes d’Ajoie.

 

Toutes ces spécialités vous permettent de mettre en avant la proximité et la régionalité. Un assortiment unique, pour un succès garanti !