Viande d'agneau
"Un vrai morceau de nature !" commente un boucher de Suter Viandes SA lorsqu'on l'interroge sur la viande d'agneau. Qu'il s'agisse de selle, de gigot ou d'épaule, la viande d'agneau a une saveur immédiatement reconnaissable.
 
  Les autres viandes
Suter Viandes SA propose également tout un assortiment de viande de cheval, d'autruche, de lapin et de chasse. Renseignez vous auprès de nos représentants ou directement dans nos différents lieux de préparation.

Nos spécialités de viande

Viande de boeuf
De l'entrecôte à l'émincé au couteau, en passant par la viande hachée fraîche, toutes les découpes et préparations de viande de boeuf sont aprêtées quotidiennement par nos trancheurs professionnels.


Viande de veau
Viande tendre est très digeste, le veau est facile à cuisiner et se prête à toutes sortes de recettes et cuissons. Le ris, les rognons et le foie de veau proposés par Suter Viandes SA sont autant de délicatesses réservées aux plaisirs les plus exigeants.

Viande de porc
La viande de porc est la plus consommée et s'apprête de mille et une façons. Le dicton populaire ne dit-il pas que "tout est bon dans le cochon" ?